Nederlands
“Une mouche dans le Potage” est un outil très visuel pour sensibiliser et former aux bonnes pratiques d’hygiène en industrie alimentaire aussi bien les demandeurs d'emploi, les élèves et les étudiants, que les travailleurs intérimaires et les nouveaux collaborateurs des entreprises alimentaires.

 

Il en existe deux versions, toutes deux gratuites :

Version de base

Il s’agit d’une introduction aux exigences de base en matière d’hygiène en industrie alimentaire
  • illustrée par des photos représentant des situations tirées d’une entreprise alimentaire
  • d’une durée d’environ 15 minutes

Accès à la version de base

 

Version E-learning

Cette version est plus bien complète. Par rapport à la version de base, elle comprend :
  • davantage de photos et même de courtes vidéos
  • un exercice récapitulatif, constitué de photos/vidéos de « mise en situation», qui vérifie si le participant est bien capable de respecter plusieurs règles simultanément
  • un test final permettant d’évaluer les résultats de chaque candidat, et, le cas échéant, d’imprimer une attestation de réussite nominative
  • durée : environ 1 heure
Cette version est idéale pour former des intérimaires ou des nouveaux travailleurs aux bonnes pratiques d’hygiène et d’évaluer leur bonne compréhension de celles-ci.

Cette version e-learning est gratuite, mais vous devez vous enregistrer pour y accéder.

 

Bezorg ons uw e-mailadres

 

 

opikanoba
IFP